Minggu, 28 Juni 2009

holiday

halooooooooooo blog! maaf ya baru posting lg, kemaren2 internet gue gakbisa gitu belom bayar HAHA(buka aib deh gue-_-) oh iya gue mau cerita deh,

17juni gue ke sms sama indira putri eliza dinda gittha, kita kesana cuma makan, beli breadtalk, beli ek krim, foto box, cerita2 aja di downtown daaaaaan lain2-_- terus tadinya kita mau jam 3 pulang gara2 gittha les, tp gara2 kita males pulang kita pulang jam 4 terus gittha kita kesih uang buat naik taxi sendiri haha. terus ya kita gara2 masih bosen kita main bowling di wtc-~___~ kita mau main gara2 1gamenya cuma goceng kalo ada kartu pelajar! dan ternyata masa waktu pake kartu pelajarnya cuma jam 10 sampe 4 padahal kita nyampe sana setengah 5 tai bgt. yaudeh yg main cuma indi sm putri. kita mau main lg hari jumat biar cuma goceeeeng

19juni kita ke wtc lg jam 12an biar bisa bayar goceng dan ternyata tetep aja bayar 10rb soalnya katanya pake kartu pelajar cuma bisa hari senin-kamis doang wooooo wanjing bener

20juni GUE BAGI RAPOT-_- hmmmm lumayan bagus hihi ranking gue tetep 3 hum sorenya gue ke parung ke rumah sodara gueeee

21juni dina birthday looooooh hihi terus gue ke sms nonton garuda di dadaku dan nonton vierra juga waw asik deh-.-

22juni indi deh yg birthday waaaaaw asik terus gue kayaknya ke rumah eliza gitu sm putri dan putri hp baru lohhhhhhhh-_- E63 gitu

24juni gue sm putri ke itc beli dvd buat besok ke rumah ovi terus kita ketemu gittha and dia ramut baru loh si gittha HAHAHA lucu bgt kayak anak kecil gitu heeeee

25juni gue indi putri dina main ke rumah ovi dong terus kita poto2-_- nonton, MAKAN! hidih kalo main ke rumah opi mah makan mulu, kita makan telor daging(apaya namanya-_- rendang kali ya) sm sayur asem gitu deh, terus kita di kasih ubi goreng dan puding wow kenyang bgt terus kita ke indomaret tp kerumah syenna dulu main bentar ehe

26juni gue indi putri eliza ke 10dencies buat beli kado indi eliza dina gitu ya, sekalian gue sm putri jg mau nyari baju getooooooh-.- terus gue sm indi beli dress gicuuuu eliza putri dina beli kaos aja. nah terus pulang2 mereka ke rumah gue dan gue sm indi coba lg itu baju ya TERUS pas gue coba lg bajunya kegedeaaaaaaaaan taitaitaitai~______~ pas gue coba di sana pas, terus gara2 diambilin yg baru ukurannya beda gitu aih parah huhhhhhhhhh

and 28juni gue eliza indira ovi pelangi gittha putri ke abuba gitu ditraktir eliza sm indi, terus kita ke citos nonton 17 again wow~_~ terus ya kita muter2 ajadeh tuh di sono, dan lotaugak kita ketemu..............kevin aprilio-_- ganteng bgt deh sumpe. yah terus jam 18.30 kita pulang terus pulang2 ayah gue sakit mencret2 kesian deh

hum terus ya hari ini 29juni gue gak kemana2 disuruh jagain ayah gue deh, dan kayaknya rabu kita mau nginep gitu dirumah ovi semoga aja jadi tp kayaknya sih gajadi haha............... udah ya gue bingung mau ngomong apalagi maaf ya blog gue emang sepi bgt-____----

bye

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar