Sabtu, 01 Agustus 2009

Tired o_O

halohalo blog! kemaren tuh yak gue, ovi, eliza, indi, putri, indah, sm gittha ke pim~ ya nyampe2 kita makan gitu di burger king, abis itu gue sm ovi tuh hunting jam tangan yg berbentuk gitu-__- kita ya nyari2 gt nemu yg lucu harganya 215ribu makasih dah~ terus kita liat2 baju gitu tadinya gue sm putri mau beli tp gak ada yg bagus hmmm. abis itu kita ke heavenly blush tp gue gak beli soalnya batuk2 gitu ya fufu-_- abis jalan2 muter2 kita foto studio ya, dan gak jadi gue masukin facebook soalnya memorynya gede-_- terus gue sm ovi foto box lg ber2, see ya


itu pocut &ovi

terus ya terus kan gue pengen beli apa gitu ya &akhirnya gue jadi beli jam gitu bentuk hello kitty gitu huehe harganya 70ribu, terus ovi juga kepengen kan terus dia telfon mamanya terus dibolehin deh, terus ovi beli yg mickey mouse. abis itu kita timezone main2 bentar terus ke j.co nemenin gue beli soalnya gue laper~ terus putri sm indah jg ikutan beli gt. abis itu kita ke pim 2 nemenin gittha makan terus ketemu mama papanya mandias without mandiasnya terus ketemu boma, utha, alvin juga deh, terus ya ngobrol2 bentar terus kita pulang deh bye~ haha
pulang2 gue diajak mama gue makan, dan gue udah capek banget huaaa-_- yaudah gue ikut deh sm ayah gue jg, terus biasalah ayah gue liat2 sepeda dulu lama gt padahal gue udah capek, terus akhirnya makan sate juge ujung2 nya elah~~~ yaudah pulang2 gue tidur dan gue lupa minum obat gue wah parah huhmm

hari ini mainan facebook aja sampe sore kayaknya deh ya mau masukin foto juga deh bye

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar